Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada
Rabanada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente.
  2. Acrescente o leite e o suco de laranja.
  3. Bata e misture o açúcar.
  4. Acrescente as raspas de limão e reserve.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.
  7. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Canela, Receitas de Natal, Casca de limão, Laranja, Suco de laranja, Açúcar, Receitas de Rabanada, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer