Rabanada

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Ingredientes
  • 3 pães franceses, amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 198 g / ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • óleo, o quanto baste para fritar
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela, em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
  3. 2.
  4. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
  5. 3.
  6. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  7. 4.
  8. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  9. 5.
  10. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  11. 6.
  12. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  13. 7.
  14. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  15. 8.
  16. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  17. 9.
  18. Repita a operação com cada fatia.
  19. 10.
  20. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  21. 11.
  22. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  23. 12.
  24. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  25. Envolva cada fatia pela mistura.
  26. 13.
  27. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Docinhos, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Canela
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