Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 Pães Francês Amanhecidos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Latas de Leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 Ovos
  • acúcar
  • canela em pó
  • Óleo
Como fazer
  1. Corte os pães em aproximadamente 7cm, Misture o leite , com o leite condensado reserve Bata os ovos reserve molhe os pães na mistura de leite em seguida passe nos ovos Com o óleo já quente frite-as. assim que terminar de fritá-las passe na mistura de canela e acúcar.

Receita indicada por Patrícia Gonzaga
Tags: Canela, Docinhos, Leite Condensado, Doces, Receitas de Rabanada, Canela em Pó, Receitas de Natal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta Receita Experimentei no Natal De 2006, Desde Então Não Consigo Ficar Sem Comê-la Ao Menos Uma Vez Na Semana.

Patty Cris Gonzaga - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer