Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada
Rabanada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça;
  • 2 latas de leite;
  • 12 fatias de pão amanhecido;
  • 2 ou 3 vovos batidos;
  • oleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó.
Como fazer
  1. Misture o leite moça com o leite, mergulhe as fatias de pãp umedeça-as bem.
  2. Retire as fatias com uma escumadeira e deixe escorrendo sobre uma peneira, passe as fatias no ovo batido e frite-as no oleo bem quente.

Receita indicada por Tatiana silva
Tags: Canela, Receitas de Natal, Docinhos, Doces, Açúcar, Canela em Pó, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer