Rabanada

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Ingredientes
  • 1 pão (bengala) de véspera
  • 600 ml de leite (ou mais se for necessário)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca de 2 limões (retire a casca bem fina sem a parte branca)
  • 4 ovos
  • Açúcar e canela em pó polvilhar
  • Óleo abundante para fritar
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de largura.
  2. Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão.
  3. Numa tigela, bata muito bem os ovos, de maneira que as clarasfiquem completamente incorporadas às gemas.
  4. Passe as fatias de pão no leite quente (mas fora do fogo) e esprema delicadamente para tirar o excesso de leite.
  5. Em seguida, passei nos ovos batidos.
  6. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
  7. Sirva as rabanadas povilhadas com a mistura de açúcar e canela.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Receitas de Natal, Limão, Docinhos, Receitas de Rabanada, Doces, Canela, Canela em Pó, Açúcar
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