Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras (chá) água
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1/2 xicara (chá) licor
  • 3 ovos inteiros
  • pão amanhecido
Como fazer
  1. Misture o leite condendado com a água ;a baunilha e o licor.
  2. Passe as fatias de pão nesta mistura e deixe escorrer.
  3. Bata os ovos e passe novamente os pães e deixe escorrer.
  4. Frite em óleo quente ,deixando dourar por igual.
  5. Polvilhe com açucar e canela.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Docinhos, Leite Condensado, Receitas de Rabanada, Doces, Baunilha, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este prato é feito todo começo de Ano, portanto não pode faltar a mesa , pois já é tradição da família.

big mother - em 06/05/2007
Vídeos - Como Fazer