Rabanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pão amanhecido cortado em fatias
  • Leite desnatado para umedecer
  • 2 ovos batidos (use os que contem menos colesterol)
  • Óleo (para fritar)
  • Açúcar misturado com canela a parte
Como fazer
  1. Modo de preparo Umedeça as fatias de pão no leite.
  2. Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente.
  3. Deixe escorrer no papel-toalha.
  4. Deixe o açúcar com canela a parte para quem desejar.
  5. Obs.
  6. : teste a temperatura do óleo com um palito de fósforo.
Naatalina


Receita indicada por tania maria dos santos
Tags: Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Docinhos, Canela, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu aprendi a fazer rabanadas com minha amiga tânia araújo, a,iga muito especial.

gostei demais da receeita e agora faz parte de nossas receeitas em finaaais de ano ou não.

tania maria - em 08/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Me lembra um momento de minha vida em que passe por necessidades, e em final de ano minha grande amiga fazia rabanadas no natal e me mandava. Bjs.

tania maria - em 27/04/2007
Vídeos - Como Fazer