Rabanada

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Ingredientes
  • 1 pão para rabanada ou 4 pãezinhos franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite ou vinho do porto
  • óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
  2. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
  3. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
  4. Escorra para retirar o excesso.
  5. Frite as rabanadas em óleo quente.
  6. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
  7. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Vera Lucia Gomes da Costa
Tags: Cozinha Internacional, Canela em Pó, Açúcar, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Canela, Portuguesa, Leite Condensado
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