Rabanada Paixão (parece doce português)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Envie uma foto
Ingredientes
  • leite - 1 litro
  • pão italiano - 1 unidade (fatias de 1 cm)
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 1 kg açucar
  • 1/2 litro d'agua
  • baunilha
  • canela em pó
Como fazer
  1. Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  2. Molhar as fatias de pão no leite.
  3. Separe bater as gemascom as claras.
  4. Separe Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemasnele.
  5. Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  6. Pouvilhar com canela a gosto.

Receita indicada por Luciane de Braganca Moreth Moreth
Tags: Pão Italiano, Canela em Pó, Receitas de Rabanada, Baunilha, Gema de Ovo, Doces, Clara de ovo, Docinhos, Açúcar, Canela, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer