Rabanada Louca

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Ingredientes
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 pães frescos com casca picados
  • 1 colher (chá) essência de coco
  • ½ xícara (chá) nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado
  • ½ xícara (chá) frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) uvas passas
  • 4 claras batidas em neve
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • óleo o suficiente para fritar
  • açúcar misturado com canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas pães frescos com casca picados e essência de coco.
  2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas.
  3. Misture muito bem e incorpore as clarasbatidas em neve.
  4. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
  7. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole.
  8. Deixe esfriar enrolado no próprio pano Depois de fria, corte em fatias de 1 cm.
  9. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
  10. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.
  11. Rendimento: 20 fatias.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Frutas Cristalizadas, Receitas de Natal, Doces, Farinha de rosca, Amendoim, Receitas de Rabanada, Nozes, Docinhos, Clara de ovo, Leite de Coco, Canela, Gema de Ovo, Papel manteiga
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