Rabanada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada Light
Rabanada Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 1 xícara (chá) suco de uva
  • 1 colher (sopa) adoçante
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 4 fatias de pão diet amanhecidos cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) leite em pó desnatado
  • 1 coher (chá) adoçante em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
Como fazer
  1. Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
  2. Em outro prato, coloque o ovo e a clarae bata com um garfo.
  3. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo.
  4. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
  5. À parte, misture o leite em pó, a canela e o adoçante para polvilhar as rabanadas.
  6. Siiva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela em Pó, Adoçante, Culinária Light, Doces, Cozinha Saudável, Receitas de Rabanada, Leite em pó desnatado, Receitas Saudáveis, Docinhos, Canela, Receitas com Suco de Fruta, light, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer