Rabanada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabanada Light Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite condensado - 1 colher (sopa) de essência de baunilha - 2 fatias de pão - 1 ovo batido reservado - 2 colheres (sopa) de margarina light - 3 colheres (sopa) de adoçante - 3 colheres (sopa) de canela em pó Modo de preparo Numa tigela, misture o leite com a baunilha, passe as fatias de pão e depois no ovo batido e retire o excesso.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure os 2 lados de cada fatia de pão.
  3. Salpique com a mistura de adoçante e canela e sirva quente.
  4. Calorias = 220 Kcal/porção.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, Doces, light, Docinhos, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer