Rabanada Light

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Como fazer
  1. Rabanada Light - 7 fatias de pão de forma light - 1 xícara de chá de leite desnatado - 3 colheres de sopa de adoçante próprio para ir ao fogo - 1 colher de chá de essência de baunilha - 1 ovo - 1 clara - 3 colheres de sopa de água - 1 colher de sopa de margarina light Para polvilhar: - 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado - 1 colher de sobremesa de canela em pó - 1 colher de sobremesa de adoçante em pó Corte as fatias de pão na diagonal, formando 2 triângulos com cada fatia. Reserve.
  2. Misture o leite, o adoçante e a baunilha.
  3. Bata ligeiramente o ovo com a clara misture água e reserve.
  4. Unteuma forma retangular com a margarina.
  5. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
  6. Disponha as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré-aquecido, por 8 minutos.
  7. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourar dos dois lados.
  8. Com uma colher de pau, misture o leite em pó, a canela e o adoçante, até obter uma farofa homogênea.
  9. Retire as rabanadas do forno e polvilhe com a mistura de canela.
  10. Tempo de Preparo: 25 minutos Rende: 14 porções 11 unidades: 594 calorias Dica: Eu não gosto muito do polvilhado com leite em pó, então, acrescentei o adoçante e a canela em pó na mistura de ovos.
  11. Também fica bom.
  12. Fonte: Revista Dieta Já/dezembro/1998.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Saudáveis, Docinhos, Cozinha Saudável, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Doces, Culinária Light, light
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