Rabanada light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabanada light - 1 xícara de chá de leite desnatado - 1 colher (de chá) de baunilha - 2 1/2 pães fatiados - 2 ovos batidos - 4 colheres (de chá) de adoçante - 2 colheres (de chá) de canela Misturar o leite com baunilha e o adoçante.
  2. Passar o pão no leite e depois nos ovos.
  3. Dourar na frigideira anti-aderente e polvilhar com canela.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Cozinha Saudável, Receitas de Rabanada, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, light, Doces, Docinhos, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer