Rabanada francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos com um garfo.
  2. Adicione o sal e o leite.
  3. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta.
  4. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto.
  5. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto.
  6. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência.
  7. Repita a operação com as outras fatias.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Rendimento: 6 porções - Calorias: 173.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Rabanada, Doces, Canela, Açúcar, Docinhos, Microondas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSA!!!!!!

bahiense43 - em 10/05/2007
Vídeos - Como Fazer