rabanada do doni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pão tipo bengala ou proprio p/rabanada fatiado grosso
  • 06 cs de açucar refinado
  • 03 ovos batidos
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 01 pitada de sal
  • canela á gosto
  • 01 litro de óleo
Como fazer
  1. umedeça as fatias de pão no leite com açucar e o leite de coco e passe-as nos ovos batidos frite em óleo quente misture um pouco de açucar com canela e polvilhe em cima e sirva.
receita natalina, mas pode ser feita em qualquer época do ano


Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Canela, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Doces, Açúcar, Docinhos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer