Rabanada Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •6 pães cortados em fatias finas
  • •3 xícaras de leite desnatado
  • •3 ovos
  • •1/2 embalagem de 100g de coco ralado
  • •3 cravos da índia
  • •15 g de adoçante forno e fogão
Como fazer
  1. Unteuma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
  2. No liquidificador, bata os 3 ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno pré-aquecido (180º) para assar.
  3. Enquanto isso, leve ao fogo o restante do leite e os cravos e deixe ferver.
  4. Desligue o fogo e misture o adoçante.
  5. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça com a calda de leite.
  6. Polvilhe canela.
Colhida no Fórum.


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Cozinha Saudável, Docinhos, light, Adoçante, Coco Ralado, Doces, Culinária Diet, Receitas de Rabanada, Diet, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ideia rapida


Adorei a receita ,ja que ando em restriçao alimentar .E pela rapidez no preparo desconplicado

Alexandra Gervazoni - em 21/12/2012
Vídeos - Como Fazer