Rabanada Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •6 pães cortados em fatias finas
  • •3 xícaras de leite desnatado
  • •3 ovos
  • •1/2 embalagem de 100g de coco ralado
  • •3 cravos da índia
  • •15 g de adoçante forno e fogão
Como fazer
  1. Unteuma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
  2. No liquidificador, bata os 3 ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno pré-aquecido (180º) para assar.
  3. Enquanto isso, leve ao fogo o restante do leite e os cravos e deixe ferver.
  4. Desligue o fogo e misture o adoçante.
  5. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça com a calda de leite.
  6. Polvilhe canela.
Colhida no Fórum.


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Doces, Adoçante, Coco Ralado, Receitas de Rabanada, Diet, Receitas de Natal, Culinária Diet, light, Receitas Saudáveis, Docinhos, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer