rabanada diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 pães francês amanhecidos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de leite condensado diet
  • 02 gemas
  • 01 colher de sobremesa rasa de margarina light para untar
  • 02 colheres de sopa cheia de canela em pó
  • 01 colher de chá de adoçante
Como fazer
  1. Fatie os pães,desprezando as beiradas. Reserve-os.
  2. Junte em um recipiente as gemasjá batidas, o leite condensado e o leite desnatado.
  3. Misture bem.
  4. Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem.
  5. Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem.
  6. Unteuma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
  8. Retire as rabanadas do forno e ainda quente ,salpique com a mistura da canela e adoçante.
  9. Rendimento: 30 rabanadas.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Docinhos, Receitas de Natal, Diet, Margarina light, Gema de Ovo, Margarina, Cozinha Saudável, Receitas de Rabanada, Canela, Culinária Diet, Receitas Saudáveis, Leite Condensado, Doces, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer