Rabanada de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada de Presunto e Queijo
Rabanada de Presunto e Queijo
Envie uma foto
Receita indicada pela ABIMAPI.
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma da sua preferencia
  • 1 ovo grande
  • 125 ml de leite frio
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 fatias finas de queijo
  • 2 fatias finas de queijo suíço
Como fazer
  1. Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta. Reserve.
  2. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  3. Unteuma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
  4. Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
  5. Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.
Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Pão de Forma, Queijo suiço, Pimenta do reino, aperitivos e antepastos, Sul, Lanches e festas, Azeite, Presunto, ovos, sanduiches, Queijo, lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

 Croque-monsieur


 Adaptação do famoso sanduíche frances, croque-monsieur. DELÍCIA!!

Erika Marcelino - em 19/04/2016
Vídeos - Como Fazer