Rabanada de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 fatias de panetone com cerca de 1 cm de espessura
  • -1 litro de leite
  • 1 envelope de adoçante
  • 4 claras
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Misture o adoçante no leite e passe nas fatias de panetone.
  2. Em seguida, bata ligeiramente às claras.
  3. Passe nas fatias e frite.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas de Panetone, Sem Glúten, Receitas de Pão, Adoçante, Receitas de Natal, Pães, Pães Doces, Receitas de Rabanada, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer