Rabanada de Mini panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mini panetone cortado em 3 fatias
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • Açúcar misturado com canela para empanar
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. olocar o leite e o açúcar num recipiente.
  2. Mergulhar as fatias do mini panetone.
  3. Bata os ovos com 1 pitada de sal.
  4. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados.
  5. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Açúcar, Receitas de Natal, Empanados, Canela, Pães Doces, Sem Glúten, Receitas de Panetone, Receitas de Pão, Pães, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer