Rabanada de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de suco de laranja
  • 4 colheres de (sopa )de açúcar
  • 1 colher de (chá) de raspa de laranja
  • 3 colheres de (sopa )de margarina
  • 8 fatias de pão de forma branco sem casca
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • gomos de laranja e folhas de hortelã para decorar.
Como fazer
  1. Em uma prato fundo,bata os ovos com o suco,metade do açucar e as raspas, usando um garfo.
  2. Aqueça uma frigideira adiaderente e derreta a margarina.
  3. Passe as fatias de pão pela mistura de ovos e doure na frigideira por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  4. Transfirapara uma travessa e polvilhe com o açúcar restante misturado com a canela.
  5. Decore com gomos de laranja e olhas de hortelã antes de servi.

Receita indicada por Ana carolina moreira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Doces, Canela em Pó, Açúcar, Docinhos, Pão de Forma, Canela, Receitas de Rabanada, Laranja, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer