Rabanada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pães de rabanada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em nevee depois junte as gemas(assim rende mais), em outra vasilha misture o leite com o leite condensado.
  2. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untadoe leve ao forno até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
  3. PS.
  4. : Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de fritura.
Peguei essa receita no site do Mais Você.


Receita indicada por Sândala Dolavale
Tags: Docinhos, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Canela, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer