Rabanada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pães cortados em fatias (médias)
  • ½ litro de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 4 a 5 ovos batidos
  • margarina derretida para pincelar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
  2. Juntar a essência e deixar o creme esfriar.
  3. Bater os ovos na batedeira e juntar o creme.
  4. Passar as fatias de pão nesta mistura, deixar descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  5. Levar para uma forma bem untada com margarina, colocar as rabanadas e pincelar com margarina.
  6. Assar em forno bem quente a 200°C.
  7. Em seguida, tirar do forno e polvilhar açúcar e canela.
  8. Pode substituir o leite por leite de coco e polvilhar coco ralado por cima quando levar ao forno.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Baunilha, Doces, Amido De Milho, Margarina, Açúcar, Canela, Receitas de Natal, Leite Condensado, Docinhos, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer