rabanada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães francês amanhecidos( ou pão p. rabanadas)
  • manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • açúcar e cannela p. polvilhar
Como fazer
  1. Unteuma assadeira grande, sobreponha sobre ela as fatias de pães cortadas e passadas manteiga. bata no liquidificador o leite condensado, ovos e o leite.

Receita indicada por Maria delfante
Tags: Receitas de Rabanada, Leite Condensado, Açúcar, Receitas de Natal, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me faz lembrar de uma amiga muito querida, carioca por sinal e que não passa um natal sem rabanadas.

cidinha - em 15/02/2009
Vídeos - Como Fazer