Rabanada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada
  • açúcar à gosto
  • 1 tablete de margarina derretida ou 2 colheres bem cheias
  • 2 pães de rabanada
  • açúcar e canela para pouvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a noz moscada.
  2. Despeje a mistura em uma tijela e adicione a margarina derretida.
  3. Molhe as fatias de pão na mistura e coloque em um tabuleiro untadocom margarina.
  4. Leve ao forno quente para assar, virando o lado para dourar os dois lados.
  5. Depois de pronto passe no açúcar com canela.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por Lídia Gonçalves
Tags: Receitas de Natal, Docinhos, Açúcar, Doces, Noz moscada, Canela, Receitas de Rabanada, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer