rabanada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao de rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • uva passa sem caroço
  • coco ralado
Como fazer
  1. Modo de fazer: corte os pães em rodelas grossas, disponha os pães em uma assadeira grande untada. Reserve a uva passa e parte do coco ralado.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque essa mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
  4. Leve ao forno até ficar dourado.
  5. .

Receita indicada por Lucia Teixeira
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Rabanada, Doces, Coco Ralado, Leite de Coco, Uvas passas, Leite Condensado, Docinhos, Uva passa, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer