Rabanada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de leite
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • Noz moscada a gosto
Como fazer
  1. - Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães.
  2. Senão, use as fatias inteiras mesmo.
  3. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.
  4. - Unteuma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
  5. - Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
  6. - Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.
  7. - Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
  8. - Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional).

Receita indicada por Fabiana Brazzarola
Tags: Docinhos, Doces, Canela, Açúcar, Pão de Forma, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer