Rabanada de forno da vera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 a 5 pães amnhecido ou duro*
  • *2 cpos tipo requeijão de leite*
  • *1 copo tipo requeijão de açucar*
  • *2 ovos*
  • *essencia de baunilha 1 colher de chá*
  • *4 collheres de sopa de açucar*
  • *1 colher de chá de cravo moído*
  • *1 colher de chá de canela em pó*
Como fazer
  1. Unteuma forma redonda de 25 de diametro e Untecom margarina,,corta os pães em rodelas e arrume nas forma forrando toda a forma com os pães.
  2. No liquidificador;bater o leite os ovos o açucar e a essencia.
  3. Colocar essa mistura em cima dos pães apertando bem com o auxilio de uma colher,até que estejam bem ,molhados.
  4. Faça a mistura do açucar ,cravo e canela e salpica em cima.
  5. Leve ao forno até assar. sirva gelado que é mais gostoso!.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas Geladas, Baunilha, Docinhos, Receitas de Natal, Canela em Pó, Receitas de Rabanada, Sobremesas, Doces, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando faço para a familia essa rabanada

ninguem espera esfriar.

VeraLucia - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer