Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre...

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Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 400ml de leite de coco
  • 100ml de agua
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de cafe de cardamono em po (ou noz moscada)
  • Pao de rabanada cortado em rodelas
  • Manteiga para fritar (se possivel utilize manteiga clarificada
  • Calda:
  • 1 vidro de geleia de damasco pequeno (300g aproximadamente)
  • 1 colher de cha de gengibre ralado (ou a gosto)
  • Agua o quanto baste para dar o ponto
Como fazer
  1. Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  2. Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  3. Calda: Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  4. Se necessario acrescente mais agua.
Retirada do site Aromas e Sabores.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Natal, Geleia de damasco, Noz moscada, Doces, Manteiga clarificada, Gengibre, Receitas de Rabanada, Leite de Coco, Docinhos
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