Rabanada de chocolate light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rabanada de chocolate
  • http://boaforma. abril.com. br/imagem/ 246/doces_ paola_3.jpg
  • Ingredientes
  • 2 bisnagas de leite médias
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 claras de ovos batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • Modo de Preparo
  • Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.
  • Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o
  • achocolatado.
  • Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e
  • por último no achocolatado.
  • Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20
  • minutos, virando os pães na metade do tempo.
  • Rendimento: 6 fatias
  • Calorias por fatia: 100
Como fazer
  1. Xzxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas Saudáveis, Achocolatado em pó, Culinária Light, Chocolate, Doces, Cozinha Saudável, Receitas de Natal, Docinhos, Leite de Coco, light, Receitas de Rabanada, Clara de ovo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer