Rabanada de Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidades de bisnaga de leite médias
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colher (sopa) de achocolatado em pó light
Como fazer
  1. Corte as bisnagas em 6 fatias e dispense as pontas.
  2. Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas clarase, por último, no achocolatado.
  3. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.
75 cal cada

Cozinha:
Receita indicada por Carol Dias
Tags: Receitas de Natal, Leite de Coco, Doces, light, Receitas com Chocolate, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Doceria, Chocolate, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Diet, Docinhos, Cozinha Saudável, Receitas de Rabanada, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...