Rabanada de Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidades de bisnaga de leite médias
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colher (sopa) de achocolatado em pó light
Como fazer
  1. Corte as bisnagas em 6 fatias e dispense as pontas.
  2. Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas clarase, por último, no achocolatado.
  3. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.
75 cal cada

Cozinha:
Receita indicada por Carol Dias
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Rabanada, Sobremesas de Natal, Diet, Achocolatado em pó, Leite de Coco, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Receitas de Natal, Chocolate, Culinária Light, Doceria, Doces, Cozinha Saudável, Docinhos, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer