Rabanada de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabanada de camarão- 1 pão de forma sem casca - manteiga ou margarina - 1 Kg de camarõespequenos previamente preperados com molho de tomate - queijo prato em fatias Molho - 3 ovos - 3 colheres de sopa de queijo ralado - 1 colher de sopa de extrato de tomate - 1 colher de chá de mostarda - 1 copo de leite - 1 colher de chá de sal Misture todos os ingredientes do molho.
  2. Passe manteiga dos dois lados do pão.
  3. Untecom manteiga um refratário e espalhe no fundo um pouco do molho.
  4. Faça camadas: pão, refogado de camarão queijo em fatias, molho.
  5. Repita até terminar o pão.
  6. Termine com queijo em fatias.
  7. Leve ao forno.

Receita indicada por leda prata
Tags: Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer