Rabanada Danada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Receita criada por: Miolos Fritos
Ingredientes
  • pão amanhecido (tem que ser pão velho)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
  • óleo
Como fazer
  1. Corte os pães amanhecidos em fatias.
  2. Misture o leite, os ovos e o leite condensado em uma tigela.
  3. Passe as fatias na misturinha delícia.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire as fatias fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Polvilhe a açúcar e a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Canela em Pó, Brasileira, Canela, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer