Rabanada Cremosa

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Rabanada Cremosa
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Ingredientes
  • 6 pães francês amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 pote de margarina sem sal
  • açúcar cristal
  • cravo moído
  • canela em pó
Como fazer
  1. Corte os pães em 4 fatias grossas.
  2. Ajeite-os em uma tigela.
  3. Misture bem o leite condensado com o leite.
  4. Coloque esta mistura sobre os pães.
  5. Deixe de molho de um dia para o outro.
  6. Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.
  7. Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.
  8. Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.
  9. Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.
  10. Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lisete Fejes
Tags: Margarina, Receitas de Natal, Receitas de Rabanada, Margarina sem sal, Açúcar cristal, Açúcar, Leite Condensado, Canela, Brasileira, Canela em Pó
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