Rabanada com sorvete

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Rabanada com sorvete
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela
Como fazer
  1. Bata os ovos até espumarem.
  2. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.
  3. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.
  4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.
  5. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.
  6. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
  7. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
  8. Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Doces, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Sobremesas de Natal, Açúcar, Noz moscada, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Canela, Sobremesas
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DELICIOSO!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 10/05/2007
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