Rabanada com pure de pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada com pure de pera
Rabanada com pure de pera
Envie uma foto
Ingredientes
  • Duas baguetes amanhecidas
  • Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • Para finalizar:
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Seleção de amoras, framboesas e blueberry
  • Prefiro uma mistura de creme de leite, baunilha, que pode ser em favas, ou apenas a essência, e ovos.”
  • uso brioches ao invés de pão francês
Como fazer
  1. Use uma frigideira normal, em fogo médio-baixo.
  2. A panela não pode estar muito quente, senão a rabanada vai ficar torrada por fora e mole por dentro.
  3. O ideal é que ela seja crocante por fora, macia e molhadinha por dentro.
  4. ” Corte as baguetes em fatias de 3cm de largura. Reserve.
  5. Misture o leite, as três colheres de açúcar e os dois ovos.
  6. Passe as fatias de pão amanhecido no creme e leve à uma frigideira pincelada com manteiga.
  7. A cada nova rabanada frita, pincele mais manteiga no fundo da panela.
  8. Retire do fogo quando o pão ameaçar grudar.
  9. Em seguida, passe a rabanada frita em uma mistura de açúcar e canela.
  10. Sirva acompanhado de frutas vermelhas frescas.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Creme de leite, Doces, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Blueberry, Amora, Framboesa, Canela, Docinhos, Favas, Baguete, Baunilha, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer