Rabanada com leite condensado

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Ingredientes
  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Óleo ( quanto necessário para fritar)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Corte os pães em fatias e reserve Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.
  2. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  3. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  4. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  5. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  6. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  7. Repita a operação com cada fatia.
  8. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
  9. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.
  10. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  11. Envolva cada fatia pela mistura Sirva a seguir.

Receita indicada por patricia foroni
Tags: Docinhos, Receitas de Natal, Doces, Receitas de Rabanada, Açúcar, Leite condensado, Canela, Canela em Pó
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