Rabanada com calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 x~icara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Calda
  • 1 Xícara (chá)de açúcar
  • Meia xícara (chá)de castanha do pará picada
Como fazer
  1. Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. CALDA: Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda.
  5. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Receitas de Rabanada, Docinhos, Castanhas, Açúcar, Castanha do Pará, Doces, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer