Rabanada com calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 1 xicara de leite
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar
  • Calda=
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de água
  • 1/2 xicara de castanha-do-pará picada
Como fazer
  1. Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.
  5. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Rabanada, Castanhas, Açúcar, Doces, Docinhos, Receitas de Natal, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer