Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Renato Carioni
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 4 bola(s) de sorvete de pistache
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea.
  2. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Cozinha:
Tags: Receitas de Rabanada, Óleo de soja, Sorvete de pistache, Pistache, Creme de leite fresco, Ovo, Doces, Chocolate meio amargo, Receitas com Sorvete, Sobremesas de Natal, Açúcar, Sorvetes, Chocolate, Docinhos, Calda de chocolate, Leite, Doceria, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache


Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo?

Atenciosasmente,

Ieda Lyra

Ieda Lyra - em 22/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ieda

Boa Tarde!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes.

Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

+ ou-


Não gostei muito...

Bila - em 23/12/2011
Vídeos - Como Fazer