Rabanada Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 pães (francês) amanhecidos (ou duros)
  • 300 ml de leite (1 copo e meio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina (para untar a forma)
Como fazer
  1. Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas (aproximadamente 1 dedo) e reserve.
  2. Você precisará de 3 recipientes (ou prato): 1 - No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.
  3. 2 - No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.
  4. 3 - No ultimo, misture o açúcar e a canela.
  5. Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três recipientes na ordem que estão acima.
  6. Untea forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.
  7. ).

Receita indicada por Adriane Guardia Bueno Ribeiro
Tags: Receitas de Rabanada, Docinhos, Receitas de Natal, Canela, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Foto


Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.

jessie - em 31/12/2012
Vídeos - Como Fazer