Rabanada Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pão
  • 2 ovos
  • leite condensado
  • leite
  • canela
Como fazer
  1. Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.
  3. Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.
  4. Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).
Não deixe secar muito, senão ficará uma torrada doce.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ligia Leão
Tags: Receitas de Pão, Brasileira, Receitas de Natal, Culinária Popular, Pães, Leite Condensado, Canela, Receitas de Rabanada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer