Rabanada Assada de Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 pães franceses integrais amanhecidos
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o leite com o açúcar e o ovo.
  2. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média (24cm x 24cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem secas.
  4. Sirva.
  5. Dica: sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Açúcar, Receitas de Rabanada, Pão integral, Receitas de Natal, Doces, Brasileira, Papel manteiga, Docinhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer