Rabanada ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 pães franceses ou 2 pães para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • Açúcar e canela a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma 2.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco 3.
  4. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães 4.
  5. Leve ao forno 5.
  6. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento 6.
  7. Preste atenção para não queimar 7.
  8. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela.
Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 40min

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html


Receita indicada por Alessandra Rodrigues de Souza
Tags: Açúcar, Docinhos, Leite de Coco, Receitas de Natal, Leite Condensado, Receitas de Rabanada, Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer