Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga para fritar
  • doce de leite a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.
  2. Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.
  3. Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.
  4. Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.
  5. Frite bem os dois lados das fatias.
  6. Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por maite ciancaglini
Tags: Açúcar, Receitas de Rabanada, Canela, Pão de Forma, Sobremesas, Doces, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Canela em Pó, Francesa, Cozinha Internacional, Crepes, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer