Rabanada + light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma com casca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel
  • Raspas de laranja a gosto
  • Raspas de limão Taiti a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar misturado com 1 colher de chá de canela em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • Modo de Preparo:
  • Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão.
  • Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)
  • Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados.
  • Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva.
  • **Com sorvete, nutella ou chocolate ficará uma delícia também!
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pão de Forma, light, Receitas de Natal, Receitas com Sorvete, Receitas de Rabanada, Receitas Saudáveis, Docinhos, Raspas de limão, Canela, Laranja, Cozinha Saudável, Raspas de laranja, Doces, Açúcar, Chocolate, Nutella, Canela em Pó, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer