Rabada

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Ingredientes
  • 1,200 kg de rabada cortada
  • 4 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 1 lata de tomate pelado
  • agrião para servir
  • 200 ml de caldo de carne
  • sal/pim/louro/tempero sirio
Como fazer
  1. Modo de PreparoPique a cebola, o alhO e a salsinha.
  2. Escalde a rabada por 5 min em água fervente Deixe a rabada marinandopor um dia no tempero (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).
  3. Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de pressão sele-a até doura-la Acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco Coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos temperos.
  4. Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas ( vá verificando o cozimento a cada tanto) Quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira , se possível por um dia Vai se formar uma grossa camada de gordura Retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva guarnecido de agrião.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Carne, Tomate pelado, Agrião, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salsinha, Panela de Pressão, Louro, Caldo de Carne
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