Rabada

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Ingredientes
  • 1kg de rabo bovino;
  • 1 cebola média;
  • 3 dentes de alho;
  • 150ml de cerveja;
  • 150ml de vinho tinto;
  • 1 colher de sopa de coloral;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 tomates;
  • 60ml de azeite;
  • 1/2 maço de agrião;
  • Sal e pimenta.
Como fazer
  1. - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura; - marinaro rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta; - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo; - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água; - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso; - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Carne, Louro, Rabo de boi, Agrião, Vinho tinto, Azeite, Panela de Pressão, Pratos principais, Cerveja
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